Biodata Vanessa Angel, seleb FTV yg dibekuk di Surabaya tersangkut Prostitusi, Intip Foto-fotonya

va1
Biodata dan profil Vanessa Angel, seleb drama dan FTV yg diringkus di Surabaya tersangkut terkaan prostitusi dapat kamu peroleh di artikel ini.

Profil Vanessa Angel yaitu selebriti menawan kelahiran Jakarta 21 Desember 1991, usianya saat ini telah menjejakkan 27 tahun.

Pada biodatanya yg dilansir https://www.asia7bet.info/ mulai sejak Wikipedia, Vanessa Angel awalnya sekian banyak kali demo yang merupakan photo macam di sekian banyak majalah remaja.

Vanessa Angel hasilnya memidana bagi tiba dengan cara keseluruhan di jurusan hiburan Indonesia.

Drama jadi kerikil loncatannya terhadap awal kali terhadap ketika itu.

Rampung dgn drama perdananya, Vanessa pernah lowong sekian banyak dikala dekat bidang drama yg menuntutnya buat bekerja amat sangat keras.

yang merupakan gantinya, beliau menguji tuah di jurusan musik.

th 2011, dgn dgn pesinetron Nicky Tirta, Vanessa menyanyikan suatu lagu berjudul ayu Cintaku yg dibawakannya dengan cara duet.

Single ini pernah hits di pasaran namun tidak uzur setelah itu popularitasnya singkat tenggelam.

VA2.jpg

seterusnya th 2012, Vanessa tengah juga meruncingkan kemampuan aktingnya dgn membintangi pun suatu judul drama merupakan Kutukan Cinta.

pada awal mulanya, dia semula pernah membintangi sekian banyak judul FTV.

Namun ketika ini Vanessa telah mulai sejak cenanga unjuk gigi di TV.

Jajaran Mantan doi Vanessa Angel

vanessa-angel-dwi-andhika.jpg

Di pertama karir, Vanessa pernah berpacaran dgn aktor borong presenter Dwi Andhika di th 2009 lalu.

simpati pemberitahuan percintaan mereka dikabarkan mubazir dikarenakan diisukan adanya pihak ketiga.

Pihak ke3 dikala itu diduga ialah aktor Mandal Souji yg memang lah pernah pada dgn Vanessa biarpun terhadap hasilnya keduanya mengaku cuma sebatas rekan biasa.

Sesudah itu, Vanessa berulang pernah dikabarkan merangkai jalinan bersama Nicky Tirta.

vanessa angel nicky.jpg

Lebih dia juga interaksi mereka yg sedang hangat menjadi percakapan dikala itu, keduanya pernah mengarang single lagu romantis laksmi Cintaku’.

belas kasih, lagi-lagi jalinan itu percuma di semula metode sampai Vanessa unjuk pun bersama kabar cintanya dgn Didi Mahardika.

didi-mahardika-dan-vanessa-angel

Dengan Didi, kabar cinta yg dijalani Vanessa mesti lewat pass tidak sedikit kontroversi.

Didi Mahardika yg dikala itu dinamakan kembali berkedudukan yang merupakan laki alamat Jane Shalimar dikabarkan berubah pikiran menjelang mendapati cinta asal Vanessa Angel.

ketika itu, tidak sedikit yg memprediksi pasangan itu tidak dapat baka mengingat Didi sudah dua kali tidak sukses mendidik hunian tangga.

Jane yg belum sanggup move on sudah diputuskan sepihak oleh Didi pula memandang mustahak pertanggungjawaban asal cucu joko widodo awal Soekarno itu dikarenakan sudah menikahinya dengan cara siri.

Jane dulu mengungkit-ungkit cerai Didi di Pengadilan religi Jakarta Selatan lewat manusia konfirmasi atau penyahihan nikah.

Perjuangan Jane menghasilkan hasil.

juru lerai pengadilan keimanan memidana pernikahan Jane dan Didi asli dan setelah itu diketuk palu cerai.

Didi yg konsisten ngotot merasa tidak sempat menikahi Jane melayangkan bisnis banding.

Didi seperti menantang Jane dgn mengunggah poto mesra dgn Vanessa sampai mereka mewadahi gambar-gambar seperti sudah menurunkan prewedding.

info Didi dan Vanessa sudah tamam tertebar sesudah politisi itu menadah sketsa bacaan bab “perselingkuhan” yg diduga ditujukan pada Vanessa.

pembela Sunan Kalijaga, yg dikenal dalam dgn Didi Mahardika, tengah mengkonfirmasi bahwa jalinan Didi dan Vanessa sudah berakhir.

belas kasihan semenjak Didi, biarpun pernah terendong perseteruan bersama Jane, sekarang Vanessa dan Jane malahan kelihatan pada dekat beragam kesempatan.

tidak uzur sesudah itu, Vanessa tengah tengah dgn belia move on dan memacari satu orang pemberani polisi bernama Lingga Ersan.

Kerap mengunggah momen mesra, info inipun tidak berujung bagi pelaminan.

Waktu ini, Vanessa pun sudah meraih tambatan kelakuan yg baru.

Foto-foto mesra Vanessa dan kekasih barunya itu pula kerap dirinya upload di akun instagramnya.

siapa-siapa mantan si sayang Vanessa yg berfoto bersama doi barunya kali ini.

cowok itu tidak lain yakni Dwi Andhika, nyata-nyatanya Dwi Andhika tidak cuma merangkai pertalian bagus bersama mantan kekasihnya Chika Jessika saja.

Buktinya dirinya kembali kelihatan pula merangkai pertalian bagus dgn Vanessa dan tidak asing bagi photo bareng kekasih baru Vanessa.

Advertisements

BIOGRAFI Keanu Reeves (JOHN WICK)

18848186

sadness never ends, he just changes his face”

Kalau anda sempat lihat film The Matrix, anda pastinya tahu Agen SBO pribadi Neo yg dimainkan oleh Keanu Reeves.

Lewat film The Matrix, Nama Keanu Reeves mulai di kenal luas pada dunia perfilman Holywood. Semenjak itu dia mulai banyak menjadi bintang film-film di Holywood serta pamornya kian naik.

Keanu Reeves diketahui jadi aktor Hollywood yg kaya raya tapi lebih menentukan hidup dalam kesederhanaan. Tapi tahukah anda jika perjalanan hidup Keanu Reeves dapat dijelaskan lebih sensasional dibandingkan andilnya di layar-lebar?

Keanu Reeves lahir kota Beirut, Lebanon pada tanggal 2 September 1964. Ayahnya bernama Samuel Nowlin Reeves serta ibunya bernama Patricia Taylor.

fdf5625c-1ee9-4096-acfc-d2fbe0d0336b

Bapak Pengedar Narkoba

Ayahnya pengedar narkoba sejak Keanu masihlah bayi serta dia diamankan polisi waktu mengedarkan narkoba di bandara Hawai dan selanjutnya dipenjara. Ayahnya lantas tinggalkan Keanu yg berumur tiga tahun serta ibunya.

Sehabis orang tuanya bercerai pada tahun 1966, Keanu lantas turut dengan ibunya ubah ke Sydney, Australia dan selanjutnya ubah ke New York. Ibunya kerja jadi desainer pakaian serta menikah kembali dengan pria bernama Paul Aaron yg kerja di Perfilman Holywood.

Ibunya lantas bercerai dengan Aaron lantas menikah kembali dengan pria bernama Robert Miller dan selanjutnya bercerai sesudah itu menikah kembali dengan pria bernama Jack Bond akan tetapi lantas mereka bercerai pada tahun 1994.

Menderita Penyakit Dyslexia

Saat kurun waktu lima tahun, Keanu Reeves udah ubah sekolah sekitar 4x. Di sekolahnya, Keanu kerap dicemooh oleh siswa berbeda sebab dirasa siswa idiot sebab sukar disaat membaca.

Meski sebenarnya Keanu Reeves menanggung derita penyakit Dyslexia, suatu penyakit kejiwaan yg bikin dia ada problem dalam soal membaca dan belajar hingga dia sangat terpaksa berhenti dari sekolahnya.

Karier akting Keanu di awali pada usia 9 tahun dalam suatu komedi musikal. Mulai sejak itu dia mulai banyak tampil di banyak teater lantas mulai masuk ke industri perfilman di Amerika. Dia mulai bermain di film yg berbudget rendah.

Nama Keanu Reeves mulai naik takkala dia bertindak di film Speed pada tahun 1994, waktu dia lantas diketahui jadi bintang baru di Hollywood.

Sukses Besar di Film The Matrix

Sehabis sukses memainkan film Speed, dia mulai banyak mendapatkan penawaran bermain di banyak judul film. Sampai akhirnya dia berubah menjadi tokoh khusus di Film The Matrix yg kondang. Film The Matrix sukses besar.

Keanu_ReevesPenting dipahami honor yg diterima Keanu Reeves dalam film The Matrix sejumlah besar dia sumbangkan buat beberapa kru yg udah berperan serta bikin film The Matrix serta mendonasikannya ke rumah sakit privat beberapa pasien leukimia. Bukan tiada fakta, karena saudaranya Kim Reeves divonis menderita kanker leukimia.

Figurnya yg begitu simple dan perhatian ini bikin Keanu Reeves banyak diminati oleh beberapa orang. 1 tahun selanjutnya, Keanu lantas berjumpa dengan favorit hatinya yakni Jennifer Syme.

Lama merajut jalinan, Jennifer Syme mempunyai kandungan anak dari Keanu Reeves. Tapi tragisnya disaat usi kandungan Jennifer berusia 8 bulan, dia keguguran. Keanu lantas menguburkan sendiri jenazah bayinya. Selang beberapa saat rumah tangga mereka selanjutnya kalah.

Baca Juga : Isyana Sarasvati

Kehilangan Orang Yg Dia Kasihi

Kendala lantas kembali menguji Keanu Reeves. Tidak lama bercerai dengan Jennifer, dia kembali mesti terima fakta pahit. Jennifer Syme wafat dalam kecelakaan mobil pada tahun 2001. Mulai sejak itu Keanu Reeves tambah banyak bersedih.

Belum pula saudara perempuannya yg terserang kanker ganas. Bikin Keanu mengusahakan sekuat tenaga menjaga saudara perempuannya itu, dia bahkan juga pernah pensiun dari dunia perfilman pada tahun 2003 buat menjaga saudaranya.

Mulai sejak itu Keanu sedikit tampak jalan dengan wanita berbeda. Kepopuleran Keanu Reeves jadi aktor tak dapat sembunyikan kesedihannya dalam menekuni kendala. Dia tetap tampak berjalan sendirian.

7127204b-0a34-4cb7-80a4-66a621f0b1a6
Diketahui jadi aktor Hollywood yg kondang, Keanu Reeves pasti miliki banyak harta. Tapi dia terasa uang bukan maksud hidupnya. Keanu Reeves lebih menentukan hidup simple, hartanya banyak dia sumbangkan buat pekerjaan sosial.

Keanu Reeves kerap tampak beli makanan di beberapa toko ditepi jalan, dia bahkan juga tampak kerap sering makan sendiri di taman sekalian melamun.

Keanu Reeves tak tidak tinggal dalam rumah elegan seperti artis biasanya, dia pun kerap menyewa hotel murah serta kadang pergi memakai transportasi umum.

Dia kerap terasa hidupnya tak adil tapi kendati begotu dia konsisten tegar melawan kendala yg hadir. Dia senantiasa aktif pada dunia perfilman Hollywood jadi aktor sampai saat ini.

Dwayne Johnson a.k.a “The Rock”

rock-article-pic-1996884

“Success isn’t always about ‘Greatness’, it’s about consistency. Consistent, hard work gains success. Greatness will come.”

Siapa yang tidak kenal dengan pria Agen Bola yang digemari banyak orang dengan panggilan The Rock ini, Dwayne Johnson a.k.a The Rock, mulai diketahui di dunia hiburan di arena WWW Smack Down. Dengan kapabilitas akting yang sangatlah memiliki kualitas, Dwayne Johnson sekarang sukses jadi seseorang aktor terunggul international. Di bawah ini merupakan Profile Biografi Komplet Dwayne Johnson aka The Rock.

 

Siapa Dwayne Johnson?

Dwayne “The Rock” Johnson lahir dalam suatu keluarga gulat profesional pada tahun 1972. Cedera menyudahi karier sepak bolanya, jadi ia masuk ring berbarengan Federasi Gulat Kata. Menjadi “The Rock,” dia populer bertarung dengan pegulat Steve Austin serta memenangi titel WWF / WWE Heavyweight seringkali. Johnson lalu mempertaruhkan ketenaran gulatnya berubah menjadi karir film, muncul dalam proyek-proyek seperti 2001’s The Mummy Returns serta 2010’s Tooth Fairy. Project penolakannya termasuk juga seri HBO Ballers (2015) serta trifecta spek 2017, The Fate of the Furious, Baywatch, serta Jumanji: Welcome to the Jungle.

 

Istri serta Anak Wanita

Johnson punyai seseorang putri, Simone Alexandra, dari pernikahan pertamanya. Ia serta kekasih SMA-nya, Dany Garcia, menikah pada tahun 1997 serta berpisah satu dekade lalu, kendati ia selalu melayani menjadi manajernya.

Johnson semenjak itu masuk pertalian waktu panjang dengan musisi Lauren Hashian, dengan siapa dia punyai anak wanita Jasmine Lia pada Desember 2015. Pada April 2018, pasangan itu menyongsong putri ke-2 mereka, Tiana Gia.

 

Film serta TV

‘Raja Kalajengking’
Di luar ring gulat, The Rock meluncurkan karier akting yg sukses, menjatuhkan nama panggung serta cuma pergi oleh Dwayne Johnson. Ia pertama-tama bikin percikan besar menjadi Raja Scorpion, seseorang pria jahat supernatural, pada tahun 2001 The Mummy Returns. Johnson kembali lagi andil ini pada tahun selanjutnya untuk The Scorpion King. Mengupayakan memainkan komedi, dia tampil di Be Cool tahun 2005 berbarengan John Travolta serta Uma Thurman serta The Play Rencana 2007.

Waralaba ‘Pengemudi,’ ‘Cepat & Geram’

Karir akting Johnson selalu berkembang lewat penampilannya dalam film seperti Driver (2010) serta Fast & Furious 6 (2013). Pada tahun 2014, dia menjadi bintang menjadi pria kuat tituler di Hercules. Johnson pun kembali bergelut dari kian waktu, termasuk juga tampilan tahun 2014 dengan Hulk Hogan serta Stone Cold Steve Austin di WrestleMania 30.

 

HBO’s ‘Ballers’

Pada tahun 2015, Johnson menguasai layar-lebar dengan dua film tindakan besar. Ia tampil di Furious Seven serta menjadi bintang San Andreas. Johnson pun mengawali kiprahnya dalam serial komedi sensasional pertamanya pada tahun yg sama, mainkan Spencer Strasmore, seseorang pemain sepak bola pro pensiun yg berpindah berubah menjadi perencana keuangan, di Ballers.

Profil & Biodata Raisa Andriana

uploads-1-2013-10-36093-raisa-andriana-2-gusur-syahrini-di-kalangan-publik-remaja

Bicara mengenai vokalis solo wanita Indonesia yang berpotensi, nama Raisa Andriana tidak dapat ditinggalkan demikian saja. Wanita cantik ini juga membuat banyak pengagum laki-lakinya cemburu sesudah dipersunting oleh aktor Hamish Daud. Jika kamu ingin tahu mengenai profile selengkapnya, langsung saja baca infonya dalam artikel ini.

Raisa adalah salah satunya vokalis solo Indonesia yang namanya mulai diketahui semenjak menyanyikan lagu kiprahnya, Serba Salah, di tahun 2011 kemarin. Tidak hanya bernyanyi, dia ikut memperlebar sayapnya ke dunia perfilman dengan mengawali kiprah aktingnya pada film Terjerat Nostalgia yang sah tampil pada tahun 2016.

Diketahui dengan lagu-lagunya yang menyentuh hati, membuat mempunyai banyak pengagum setia, terpenting golongan lelaki. Akan tetapi, beberapa fans laki-lakinya mesti ikhlas patah hati sesudah Raisa dipersunting Hamish Daud pada September 2017 kemarin.

Bahkan juga, beberapa warganet akan memutuskan hari di mana dia menikah jadikan menjadi hari patah hati nasional. Akan tetapi, tidak dikit juga yang memberi dukungan jalinan mereka berdua serta membuatnya menjadi “relationship goals”. Nada ademnya begitu menentramkan, kecantikannya tidak terelakkan, dan profile Raisa diketahui menjadi salah satunya public figur yang anteng serta tidak sempat ikut serta skandal.

Lumrah saja jika banyak cowok begitu mengidolakannya bahkan juga sampai tidak ikhlas Raisa jadi punya orang yang lain. Jika kamu ngaku pengagum beratnya, tentu sudah tahu dong mengenai profile Raisa dengan komplet? Tetapi, untuk kamu yang belumlah sangat tahu mengenai info serta biodata Raisa Andriana dengan komplet, yuk cari info di sini. Tersebut, kami akan mengupas seluk beluk mengenai profile serta biodata Raisa Andriana yang harus kamu kepo-in.

 

Perjalanan Karier

Tidak cuma vokalis modal tampang saja, jika kamu paham.kamu mengerti biodata Raisa Andriana dengan komplet, perjalanannya untuk dapat seperti saat ini cukuplah banyak perjuangannya, loh. Dia benar-benar mengawali karirnya dari bawah.

Sebatas tahu biodata Raisa Andriana saja kayanya tidak komplet tiada tahu bagaimana perjuangan sampai dapat sesukses ini. Agar lebih kenal sama dara cantik ini, coba deh baca beberapa bukti menarik mengenai profile Raisa tersebut.

1. Mengawali Karier Bersama Kevin Aprillio
2. Menjadi Backing Vocal RAN
3. Merilis Album Pertama

Kolaborasi dengan Musisi Ternama

Perihal ini dapat dibuktikan dari kerjasama yang dikerjakannya bersama dengan jejeran musisi papan atas. Ingin tahu siapapun? Baca penjelasannya dalam biodata Raisa Andriana di bawah ini.

1. David Foster
2. Afgan
3. Tulus
4. Isyana Sarasvati

 

Biodata Lengkap Raisa – Penyanyi Muda Berbakat

raisa-20160222-025-bambangNama Lahir                     : Raisa Andriana

Nama Panggung             : Raisa

Tempat, Tanggal Lahir  : Jakarta, 6 Juni 1990

Warga Negara Indonesia

Profesi                               : Penyanyi, Aktris

Pasangan                          : Hamish Daud (m. 2017)

Orangtua                          : Allan N. Rachman                                                         (Ayah), Ria Mariaty                                                       (Ibu)

Zodiak                               : Gemini
Itulah sedikit banyak informasi tentang biodata Raisa Andriana yang bisa membantumu untuk lebih mengenal penyanyi cantik ini. Dengan semua kelebihan yang dimilikinya menjadikan daya tarik yang tetap bisa memikat hati para penggemarnya. Apalagi penyanyi satu ini dikenal sangat berprestasi dan meraih banyak penghargaan atas karya-karyanya.

Teruslah dukung Raisa agar bisa selalu menghibur dan memanjakan kita dengan karya-karya luar biasanya dan selalu kita tunggu-tunggu.

Isyana Sarasvati

isyana-sarasvati_20180305_093133

“bila memang harus berpisah aku akan tetap setia bila memang ini ujungnya kau kan tetap ada di dalam jiwa”

Tentu kerap bangetkan dengar lirik lagu di atas. Tahu nggak siapa yg menyanyikan? Yup itu merupakan penggalan lagu Isyana Sarasvati yg berjudul Terus Dalam Jiwa. Siapa sih Isyana Sarasvati ini, kenapa saat-saat ini karyanya demikian kerap keluar di wadah. Yuk dibaca Biografi Isyana Sarasvati.

Baca Juga :

MASA KECIL

Isyana Sarasvati lahir pada tanggal 2 Mei 1993 di Bandung. Wanita berbintang Taurus ini putrid dari pasangan Sapta Dwikarna serta Luana Marpanda.

Latar belakang keluarga Isyana Sarasvati yaitu penggemar music. Ayahnya kerja menjadi seseorang dosen serta terapis yang sangatlah menyukai music. Ibunya profesinya menjadi guru music. Semenjak dalam kandungan Isyana Sarasvati terlalu sering didengarkan music classic oleh ibunya. Gak pelak kembali bila Isyana demikian menyukai music. Saudara kandungnya yang bernama Sekar Larasati atau Lala ikut pemilik band musik yang bernama Banda Neira

Darah music Isyana Sarasvati demikian kuatnya. Disaat berusia 7 tahun dia bisa membuat sendiri lagunya. Disaat keluarganya tinggal di Belgia, kapabilitas musil Isyana senantiasa diasah sang ibu. Isyana juga pula mengidolakan musisi yang mempunyai kebolehan ciri-ciri vocal seperti Rossa, Marcel serta Glen Fredly.

Isyana Sarasvati terlalu sering sekali memenangi perlombaan music serta menyanyi baik itu di sekolah maupun di luar sekolah. Bahkan juga disaat SMP dia sempat mendapatkan juara 1 se Indonesia perlombaan elektone. Isyana Sarasvati bahkan juga sempat tampil di arena music java jazz disaat masih tetap belia.

Beberapa alat music dikuasainya seperti saxophone, piano, elektone, flute. Nada yang merdu, kemampuan bermusik yang layak serta muka yang demikian cantiknya, yaitu modal yang hamper prima untuk jadikan Isyana Sarasvati menjadi seseorang musisi kondang sekarang ini.

Nyata-nyatanya gak cuma dalam dunia music saja, seseorang Isyana Sarasvati ikut memendam kapabilitas kepemimpinan yang kuat. Ini bisa dibuktikan disaat dianya sendiri jadi ketua OSIS kala SMP serta SMA. Di luar padatnya agenda pekerjaan music serta sekolah , dia masih tetap pernah saja mengatur organisasi siswa yang kita juga mengerti demikian sibuknya jadi seseorang ketua OSIS.

Merintis Karir Sebagai Pemusik

Beberapa arena music dimulai dari tingkat nasional ataupun internasional seringkali dijuarainya. Berlangganan juara satu telah gak terhitung kembali. Agenda sekolah serta bermusik konsisten dia jalani dengan disiplin. Namun kala SMA mungkin sebab terlampau padatnya aktivitas pada sekolah serta music, Isyana Sarasvati terserang penyakit Anoreksia, berat badannya turun drastic berubah menjadi 39kg. Isyana juga hendak memutuskan utk beristirahat dahulu.

Saat itu pemerintah Singapura memandang mutu Isyana dalam bermusik yang di atas rata-rata. Pada akhirnya pemerintah Singapura menawarinya beasiswa di bagian music performance di Nanyang Academy Of Fine Arts (NAFA). Isyana Sarasvati kala itu tetap duduk di bangku kelas dua SMA. Tentulah kesempatan kali ini tak disia-siakan, biarpun dia tak dapat meneruskan SMU nya. Serta mesti terbang ke Singapore utk ikuti beasiswa itu.

5be3c472-5c59-4a0e-8049-959333378088Disinilah titik awal karir Isyana. Kapabilitas musiknya semakin terasah serta semakin masak. Isyana Sarasvati bahkan juga sudah sempat berubah menjadi guru music serta vokalis opera saat dia kuliah di Singapura. Saat Festival Asia Pasific tahun 2011, Isyana Sarasvati sukses memikat beberapa pirsawan yang berada pada sana.

Isyana Sarasvati sukses menuntaskan titel diplomanya dengan predikat Cum Loude. Memandang prestasinya ini, Isyana Sarasvati sukses menggoalkan beasiswa buat lanjut ke strata satu di Inggris , yang pasti di Royal College of Music, Brithania Raya serta Cum Loude juga.

Sehabis menuntaskan studinya, Isyana Sarasvati dikontrak oleh Sony Music Asia Pasific. Dia lantas terbang ke Swedia buat menuntaskan 14 album solonya di mana satu diantaranya singlenya yang populer merupakan Keep Being You. Single Keep Beeing You sukses melesat dipasaran serta membuat nama Isyana Sarasvati terkenal di penduduk Indonesia. Gabungan muka yang ayu, olah vocal yang unik membuat nama Isyana makin diantisipasi di blantika music Indonesia.

Sehabis sukses dengan Keep Being You, Isyana Sarasvati meluncurkan Single kedua-duanya yang berjudul Konsisten Dalam Jiwa. William Tanuwijaya pendiri Tokopedia juga memuji seseorang Isyana Rarasvati serta mengontraknya berubah menjadi Brand Ambassador Tokopedia.

Tidak cuma Tokopedia, pundi rezeki seseorang Isyana juga ada dengan dikontraknya dia menjadi Brand Ambassador Smartphone Oppo. Sekarang kita seringkali menjumpai muka Isyana Sarasvati serta nikmati lagu-lagunya baik itu di tv atau di youtube.

Keberhasilan Isyana Sarasvati ini semestinya tidak ada dalam tadi malam. Ada proses serta ada harga usaha giat yang penting dibayar bahkan juga sejak mulai dia ada pada kandungan.

Nah kawan, apabila kita punyai kegemaran atau ketertarikan pada satu bagian, teruslah diasah sampai betul-betul unik. Siapa tahu dari perihal kecil tersebut kita dapat mengukir peristiwa cemerlang dalam kehidupan kita. Seperti seseorang Isyana Sarasvati.

 

Penghargaan dan Nominasi

+Finalis Nasional Yamaha Piano Pertandingan (2007, 2010)
+Juara Grand Prix Asia Pasific Electone Festival (2008, 2009, 2011)
+Dipilih berubah menjadi satu diantara 15 Composer Electone Dunia yg tampil di                Yamaha Electone Concours [YEC] di Tokyo, Jepang (2012)
+Semifinalist Yamaha Electone Concours, Japan (2012)
+Juara 1, 6th Tan Ngiang Kaw/Tan Ngiang Ann Memorial Vocal Competition, Singapore        (2012)
+Dipilih dalam perputaran pelajar ke Tainan National University of the Arts Tainan,            Taiwan (2012)
+Juara 1, Category Profesional, Pertandingan Vokal Nasional Tembang Puitik Ananda          Sukarlan, Indonesia (2013)
+Gold Certificate, 5th Bangkok Opera Foundation Singing Competition Bangkok,                    Thailand (2013)
+NET. Indonesian Choice Awards (2015)

Bintang Iklan

-Brand Ambassador Tokopedia
-Brand Ambassador Oppo
-Biore
-Aloe Vera Cap Panda

Biografi Artis Tanah Air

eb31e030-5c34-4771-b623-9c2b92680b9b

Jagat hiburan adalah dunia yang terbuka buat barang siapa buat berkarya. Gak cuma karya, dunia hiburan dapat di katakan ikut menjanjikan hari esok yang bersinar. Ada juga yang menyebutkan, banyak artis cuma modal tampang tiada punyai prestasi beda yang pantas dibanggakan.

Eits, jangan sampai salah. Beberapa artis muda dibawah ini punyai prestasi beda. Tidak hanya modal tampang atau kekuatan berakting saja, akan tetapi ikut prestasi beda di luar dunia hiburan.
Dibawah ini ialah banyak artis muda yang pantas kamu buatlah contoh atas capaian mereka yang membesarkan hati.

Di bawah lis singkat beberapa artis :

1. Maudi Ayunda

th_711x391_576ce4bcb1086288325922

Cantik, musisi, aktris, kuliah di Oxford juga. Tersebut deskripsi dara kelahiran 19 Desember 1994 bernama asli Ayunda Faza Maudya ini. Si ‘Zakiah Nurmala’ ini mulai belajar di jurusan Politics, Philosophy, and Economics Oxford University mulai sejak September 2013. Putri pasangan Didit Jasmedi R. Irawan serta Muren Murdjoko Jasmedi ini berduet dengan musisi Amerika David Choi menanyikan lagu By My Side.

 

2. Velove Vexia

1e3dd9638e9ac04918edec3a63d18ced_600x400

Putri pengacara populer Otto Cornelis Kaligis ini kendati ngetop melalui sinetron Olivia, tetapi gak lupa menuruti kepentingan menuntut ilmunya. Wanita 25 tahun ini pernah kuliah Catholic Institute of Paris di Perancis tetapi hendak memutuskan buat ganti ke Santa Monica College, Los Angeles ambil jurusan Usaha Manajemen.

 

3. Vidi Aldiano

f38e35dc-1557-4039-99e4-531c7f6901c7_43

Anak muda bernama lahir Oxavia Aldiano ini kendati moncer dalam dunia hiburan jadi vokalis serta sudah menghasilkan 3 album tetapi gak melupakan studi. Tidak hanya pernah mencicip summer course 2 bulan di Berklee College of Music Amerika, sekarang tengah meniti S2 jurusan usaha di University of Manchester di Inggris.

 

4. Gita Gutawa

chord lagu gita gutawa

Aluna Sagita Gutawa sudah mendapatkan beberapa penghargaan musik mulai sejak 2007-2010. Empat album sudah dikeluarkannya. Tetapi pendidikan gak dilupakan dara kelahiran Jakarta, 11 Agustus 1993 ini. Pengetahuan Ekonomi di University of Birmingham, Inggris berubah menjadi pilihannya buat ditekuni pada 2011-2014. Mulai sejak 2014 sampai sekarang, putri Erwin Gutawa-Lutfi Andriani ini kuliah di London School of Economics and Political Science, Inggris.

 

5. Agnes Monica

agnes-monica-2_20170403_194312Agnes Monica Muljoto sudah mengawali karier mulai sejak 1992 jadi vokalis cilik disaat berumur 6 tahun. Pemain sinetron Pernikahan Awal ini sempat juga main di drama Taiwan, Romance in the White House serta The Hospital pada 2006. Peraih Best Asian Artist Award 2012 dari Mnet Asian Music Awards ini pada 2011 berduet dengan Michael Bolton buat lagu “Said I Loved You…But I Lied”. “Coke Bottle” adalah kiprah internasional pertamanya yang launching di satu diantaranya radio Los Angeles.

 

6. Tya Ariestya

dad5ecb3442c3b15549525ee6bf6385aa__6_

Ariestya Noormita Azhar yang sudah menjadi bintang beberapa FTV serta host di sejumlah acara tv tetapi gak melupakan dunia yang dahulu sempat dilakukannya: Taekwondo. Wanita kelahiran 30 maret 1986 ini sudah menyatukan 8 emas, 2 perak, 1 perunggu dari bela diri asal Korea itu mulai sejak di bangku Sekolah Basic sampai usianya 17 tahun. Pada 2012, Tya di ambil berubah menjadi Brand Ambassador Taekwondo Indonesia.

 

7. Joe Taslim

Joe-Taslim-Kangen-Main-di-Film-Fast-Furious

Selesai bertindak jadi Jah dalam ‘Fast and Furious 6’, Johannes Taslim ikut bertanding dalam film garapan Justin Lin, ‘Star Lintasan Beyond’ yang akan tampil pada Juli 2016. Tidak hanya menjadi bintang film termasuk juga The Raid, pemuda kelahiran 23 Juni 1981 ini sempat ikuti beragam bela diri salah satunya pencak silat, sushu, judo, taekwondo serta shotokan, tetapi lebih pilih tekuni judo. Medali emas sempat digapai pada 1999 dalam South East Asia Judo Championships, dan pada ASEAN Games 2007 medali perak sukses direbutnya. Taslim berubah menjadi anggota timnasional judo mulai sejak 1997 serta berhenti pada 2009 gara-gara cidera.

Nah itu beberapa tokoh aktor serta artis yang ada pada tanah air serta beberapa juga go internasional…
Pengen menyaksikan biografi dari mereka? yuk klik tombol berikut ini…

Mengetahui Biodata Seputar Aktor Dan Artis Di Dunia

40DTRjkY3jaB8dB_EUBfzCRXhyU

Aktor

e74e4f73ca3d1355d8854a86ae949fa3de06d544

Pemeran kerap disebut yaitu aktor (pria) atau aktris (wanita) merupakan orang yang mainkan andil khusus pada sebuah tindakan panggung, acara tv, atau film. Kebanyakan, pemeran merupakan orang yang dididik atau dilatih dengan privat buat lakukan sandiwara lewat satu pelatihan atau sekolah, atau berpura-pura memainkan peran satu tokoh hingga nampak seperti tokoh sungguhan. Makna pemeran kerap dirancukan dengan artis. Kata artis sesungguhnya dalam bahasa Inggris merujuk pada seniman. Soal ini dipicu persamaan bunyi dengan actress, pemeran wanita.

Aktris

aktor-dan-aktris-terbaik-hongkong-film-awards-542694-1Artis merupakan satu kata dari bahasa Indonesia yang diadaptasi dari bahasa Inggris ialah “Artist”. Dan penjelasan Artist ke dalam bahasa Indonesia merupakan “seniman”. Jadi orang – orang yang kerjakan seni seperti Vokalis(olah vokal), Pelukis(menggambar), Akting, Penari, Pewayang serta semua pekerjaan yang terkait dengan seni dapat dijelaskan menjadi artis. nah sebagai pertanyaan merupakan apakah ketidaksamaan artis aktor serta aktris sesaat menjadi manakah kita kenali Semua Aktor/Aktris bisa dijelaskan menjadi Artis, tetapi belum juga semestinya Artis merupakan seseorang Aktor/Aktris, (Semua Artis bisa dijelaskan menjadi Aktor/Aktris, tetapi belum juga semestinya Aktor/Aktris merupakan seseorang Artis)

 

Pemahaman Aktor serta Aktris menurut Sastra


Aktor atau Aktris ini ialah salah satunya sekbid di ITC SMANEPA ;makna yg datang dari Bahasa Inggris “actor”. Dalam pengamatan serta praktek drama digunakan ikut makna “tokoh” jika yg dikaji ialah sifat-sifat pribadi seseorang aktor. Dalam teori drama, makna aktor/aktris atau aktor digunakan jika yg dikaji ialah peranan andil yg terkait dengan jalur momen. Selain itu, dalam artian sempit, aktor ialah pemain drama atau film pria. Beberapa aktor/aktris atau aktor yg bertindak di pada suatu narasi bisa dikategorikan dalam satuan-satuan peranan andil yg memperlihatkanciri atau peranan yg sama dalam jalan cerita.

Oleh para strukturalis Prancis, kelompok-kelompok itu dimaksud “actins”. Rata-rata dibedakan pada subyek (pejuang) serta objek (maksud; suatu hal yg dinginkan), pemberi anugerah (destinateur), penerima anugerah atau penerima hasil perjuangan (destinataire), pembantu (adjuvant), serta pencegah (opposant). Bersama mereka wujudkan modul aktansial. Andil aktansial bisa dimainkan oleh beberapa aktor serta demikian sebaliknya aktor yg sama bisa memainkan sejumlah andil aktansial, semisalnya bertindak sebagai subyek serta sekalian jadi penerima anugerah.

Pertalian pada beberapa pengemban tindakan dalam jalur itu dimaksud “sintaksis aktansial”, sedang yg disebut “sintaksis fungsional” yakni pertalian pada peristiwa-peristiwa khusus dalam jalur itu. Mengenai macam-macam aktor/aktris sebagaimana berikut:

(1) Aktor atau Aktris Sifat
Dalam Bahasa Inggris dimaksud character actor or character actress, atau biasa dimaksud aktor/aktris watak. Tujuan makna ini ialah aktor/aktris yg membawakan dari tidak serupa dengan kondisi dianya yg sesungguhnya. Semisalnya, seseorang aktor berumur muda menggenggam kegunaan jadi orangtua. Aktor/aktris sifat adalah pribadi yg punyai kapabilitas bertindak amat baik. Kapabilitas mengidentifikasikan diri dengan andil yang perlu dilakonkan meruupakan salah satunya kelebihan aktor/aktris sifat. Rata-rata, aktor/aktris andil amat menghayati figur yg tengah diperankannya. Kerap, buat mendapat hasil identifikasi yg optimal, aktor/aktris mengerjakan observasi lewat cara optimal atas figur andilnya itu.

(2) Aktor atau Aktris Manajer
Dalam Bahasa Inggris dimaksud actor manager, tujuan makna ini ialah aktor yang merangkap jadi pimpinan grup drama. Pada grup teater keliling, ialah grup seni pertunjukan yg membuat pementasan dari satu daerah ke daerah yang lain, sering di pimpin oleh aktor manajer.

(3) Aktor atau Aktris Murahan
Bahasa Inggrisnya ialah ham. Makna ini menunjuk pada aktor/aktris yg tidak baik atau penuh kepura-puraan. Rata-rata makna ini diperuntukkan buat aktor/aktris yg tidak punyai kapabilitas seni andil yang ideal. Dapat juga diperuntukkan buat aktor/aktris yg bersedia mengerjakan apakah saja cuma buat keperluan material yg tidak berapa nilainya, terkecuali kenikmatan sebentar.

(4) Aktor atau Aktris Pembantu
Dalam bahasa inggris dimaksud pit actor. Tujuan makna ini ialah aktor yg menggenggam kegunaan yg tidak khusus.

(5) Aktor atau Aktris Protean
Dari Bahasa Inggris protean actor. Tujuan makna ini ialah aktor pancaragam pada era ke -19, yg senantiasa merubah pakaiannya dalam sekejap sekali sewaktu mengerjakan pertunjukan.

(6) Aktor atau Aktris Penambahan
Dalam Bahasa Inggris dimaksud extra actor. Tujuan makna ini ialah aktor yg menggenggam peanan amat kecil, semisalnya, andil banyak orang pada suatu adegan yg cuma buat berikan deskripsi keadaan khusus.